Сигнальная одежда для охоты

Сигнальная одежда для охотниковОхота является любимым хобби многих мужчин. Для комфортного времяпровождения на природе требуется соответствующая амуниция. Сейчас в продаже предлагается большой ассортимент прекрасной сигнальной одежды для охоты в любой сезон. Благодаря новым технологиям и современным материалам охотничье обмундирование обладает прекрасными эксплуатационными качествами.

Достоинства амуниции для охоты 

Существует большое разнообразие охотничьей одежды для каждого сезона. Амуниция подбирается в зависимости от климатических условий и вида охоты. Требуемая скрытность местонахождения охотника объясняет применение в основном камуфляжной раскраски. Модели охотничьей одежды от известных производителей заимствовали многие элементы одежды спецназа. 

Основные особенности современного охотничьего обмундирования:

  • непромокаемость, но с хорошей вентиляции (дышащее);

  • применение нешуршащих материалов;

  • прочность и непродуваемость;

  • регулируемый капюшон;

  • покрой предусматривающий удобство стрельбы с любого положения;

  • проклеенные швы;

  • многослойный покрой;

  • наличие сигнальных элементов. 

Правила хорошего тона и безопасности предполагают наличие в охотничьем обмундировании элементов, помогающих идентифицировать нахождение охотника на позиции. Сигнальная одежда для охоты содержит яркие светоотражающие элементы, которые видны издалека и увеличивают безопасность. Обычно это вставки оранжевого цвета, находящиеся сбоку или сзади на любой части амуниции. 

Фирменная охотничья одежда изготавливается исключительно из добротных материалов, обеспечивающих комфорт на время длительного пребывания на свежем воздухе в любых климатических условиях. Одежда для охоты может быть самого разного вида, начиная с головных уборов с боковыми оранжевыми вставками и заканчивая жилетами с отстегивающейся накладкой сзади для открывания цветовой тканевой маркировки. 

Возврат к списку

Заказать обратный звонок
Помощь в выборе одежды и СИЗ
информация о заказчике
 
* поля, обязательные для заполнения